четверг, 16 июля 2015 г.

Коэффициент прочности

Медленно часы разрезают ночь.
Утро не придет, сердцу не помочь...
Воскресенье, 14 июня 2015 год, 2 часа 28 минут. "На востоке такое красное небо, скоро будет солнце. Не могу собрать мысли в одну логическую цепочку, а если будет солнце может станет теплее,... а может я уже сплю?" 2 часа 48 минут "На сосне на высоте 6 м. на сосне, на сосне....а когда кончится дождь? На сосне, а хорошо так лезится"  3 часа 4 минуты  "На дереве на охотничей засидке. На дереве, опять на дереве....О, а я уже на дереве, а как я сюда попала? Теперь надо спуститься. Как же холодно, а дождь, дождь когда выключат?" 3 часа 16 минут - "А это сейчас, мы проверим себя на прочность?".........
За 63 часа 16 минут до...Четверг 11 июня 2015 12-00! Старт! Уххууу, гребем....вот и начался  Red Fox Adventure Race XIV powered by Polartec® Может, кто нибудь спросит "А для чего? А зачем? Смысл то в чём, ребята?" А может мы сами хотим знать ответ..."Победить", "Победить себя", "Проверить свой характер" ....? Или ответ уже есть? "Red Fox Adventure Race. Проверь себя на прочность" и коэффициент твой прочности уже покажет, победишь ты или проиграешь...
Пятница 12 июня, 1 час 10 минут. Сумерки, байдарка по среди цветущего поля...Удивление даже на лицах некоторых, пролетающих мимо на велосипеде участников "Это что, уже волоки?" интересуются они, удивление понятно, в том направление в котором мы двигаемся, по их мнению воды нет, но им так только кажется. Волоки, волоки...что за слово такое - волоки? Оно же совсем не передаёт суть действа, не несёт ни какой эмоциональной окраски происходящего события. Нужно обязательно новое слово! 
Пятница 12 июня, к обеду начали посещать разрозненные мысли про ад. После обеда сформировалось концепция происходящего "Мой осознанный ад". 15 часов 57 минут в воздухе пахнуло медведем, комары перешли в полномасштабное наступление. Суббота 13 июня, 7 часов 28 минут. Девятый волок.... 18 часов 53 минуты "Какое красивое болото... комары что, включили злость на максимум? Оу, какая стеночка! метров 30-40, жумарить вверх, говорите? Классно" 19 часов 14 минут "Вот это вид!!! не зря жумарили" 21 час 29 минут "Дождь? Да именно его нам и не хватало"  23 часа 45 минут "Крапива, водокачка...залезть на водокачку....мокро то как" Воскресенье, 14 июня 00 часов 52 минуты "Дождь по лужам, дождь по крышам, дождь возьми печаль повыше..... Крыша, да, что то случилось с моей крышей, что я несу?..." 1 час 20 минут "Шуньга, Шуньга!!! Боже, ни когда не думала что можно так радоваться незнакомому населенному пункту." 2 часа 25 минут "сознание оформило три круга ада:1- 60 километров ночного дождя после 58 часов гонки, 2 - волоки (нужно срочно новое слово), 3-комары.
Воскресенье 14 июня 3 часа 16 минут. Центр соревнований. Тёплый чай. Дождя как будто нет. Тут наша палатка, там теплый спальник и сухая одежда и вот же финишная станция, это сейчас тут, а за спиной 180 км велика, 65 трекинга, 5,8 км волоков, 100 км байдарки. Может это всё? Но даже мысли такой нет. Вот только бы минут 15-20 с закрытыми глазами посидеть и чуток согреться....Вон дымок от костра, может там? 5 часов 23 минуты "На самой большой березе (100 метров от берега). Солнце. А гребем так как будто только стартовали. 6 часов 1 минута "Я точно вижу пирс, может уже пора заценить свою прочность?" 6 часов 7 минут "Даже байдарка кажется не весомой, когда идешь эти последние метры" 6 часов 8 минут "Хочется назвать эти мгновения "Минуты потерянных эмоций", но пытаемся хоть чем то поделиться с окружающими "Взяли всё, как и хотели, первый раз мы прошли всю дистанцию" Да признаюсь, честно эмоции скупы." Дак, чему же равен коэффициент нашей прочности? Мы прочны? Думаю - да.
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий