пятница, 21 декабря 2012 г.

Есть повод...


Есть повод...
Зачем смотреть в прошлое? Зачем оглядываться назад? Никто уже не вспоминает землетрясение на Гаити, мало кто говорит о цунами в Японии, а башни Близнецы!? Да кто о них помнит??? А 21 декабря 2012 года, наверно, уже и через неделю вспоминать не будут, а если учесть что это пятница, то некоторые уже и завтра не вспомнят,... «А что там было то?»
А ведь при всем этом пафосе начало конца, есть же сегодня повод, оглянуться назад и немного посмотреть вперед, и еще больший повод посмотреть и самое главное увидит — а что же сегодня?! Не, не то что произойдет, а что сегодня Я!
А вот, сегодня мы, навеянные концом, с таким удовольствие оглянулись назад..... и что увидели? Нет нет, ни землетрясение, ни цунами и даже не финал чемпионата мира по хоккею 2008 г. Мы увидели мандарины — такие ароматные, что когда закрываешь глаза, то видишь снег, елку и бенгальские огни... а потом, какие были вкусные конфеты «маска», а жвачка — та самая первая!!!! и понеслась: перебиваем друг друга.... «а помните Сант-Барбара?», «Да да да Мэйсон — бабник!».... «Да Сиси Кепвел...», «ооооо а помните помните, Возвращение в Эдем?» «Дааааа!» и такие все счастливые и довольные, а еще нет и десяти утра и вот еще, если все таки в 10 все начнется, думаем мы, мы же так и не узнаем кто убил Лору Палмер?! И совсем нам как то и не грустно по этому поводу, не ну жаль конечно, но ни фига не грустно, как дети что то вспоминаем и смеёмся.....
И все же повод, я знаю что день этот не отличается от других, от вчера, от завтра.... Ну вот только разве что, можно понять сегодня что кто — то от нас так далеко и все дальше и дальше и даже Солнце сегодня невозможно далеко, а в 15:12 станет еще дальше, но потом то, потом оно будет к нам все ближе и ближе...
Дак, и все же повод! А почему бы и не взять сегодня и не подумать о себе, а точнее задуматься о себе))) Вот так взять просто и подумать, а чего мы ждем все время? Чего мы все время думаем, сделаю я так что бы потом.....Сейчас мне нужно думать только об этом.... А вот что же скажут люди?, ой да ладно, а часто вы думает и говорите о соседях там? Да у них своих дел хватает, чтоб еще за чужими следить, а даже если и проследили и о боже — заметили, все конец концов, вечером на кухне обсудят и ааааа вы развалитесь на атомы, а они завтра уже и не вспомнят..... Или так я сегодня накосячу, а потом то все уладиться, ну ну, только вот это потом все не наступает и не наступает или еще интересней, а потом то может и не настать!!! А иногда настаёт и вот «блин дура....»
И все же повод, повод жить без предрассудков, без страха и без «наверно так будет правильно», а может правильно это даже если и оглядываешься назад, то улыбаешься, смотришь туда и думаешь, а классно же, а потом пытаешься заглянуть в перед и улыбаешься еще шире, потому что знаешь что можешь сделать что то, что то, что то ….. ТАКОЕ!!!!
Ну, вот и здравствуй Новый Свет!!! А мы такие какие и были))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий