суббота, 19 ноября 2011 г.

100 км за 24 часа имени Дениса Алексеевича!

Вот что значит пройти 100 км за сутки??? Я вот даже сейчас точно и не скажу что это такое...
Начну с того как все начиналось, а началось наверно году так в 2009 в мае, тогда я прошла почти 70 км за 18 часов и то последние километров 15-20 просто на силе-воли или как говориться на бровях, лежала тогда потом и думала ни когда больше!!!Все баста! Годы шли....
Вот ноябрь 2011 и всё получилось! Почему?! В чем секрет?! Ну что можно сказать годы тренировок, товарищи, обувь и да самое важное МОТИВАЦИЯ!) Вот так совпало, я не хотела идти вспоминая те мучительные сутки 2009 года, но вот есть идея есть то что поможет пройти этот путь...и помогло я не могла остановиться , я не могла на пол пути все бросить как бы не было тяжело, что потом скажут моему любимому племяннику??? "Твоя тетка хотела пройти 100 км,но не смогла!" Нет!!! В голове были известные слова " Бороться, искать найти и не сдаваться...!" 
Маршрут был, компания была.. и вот утром 12 ноября 2011 начался наш путь, нас было четверо и было всё отлично, от себя добавлю моральный дух наш не упал до самого конца. Стартовали в 10-15 утра, как то так получилась хорошая тактика преодоления небольших переходов по часу, полтора и небольшой отдых минут по 10 с обязательным подъемом ног выше головы) и небольшим перекусом, много анекдотов, шуток и веры в себя и друг друга)))Я шла и думала я вот одна девушка, понятно что мальчишки и сильнее и выносливей и я могу в любой момент сдаться и остановится и что будет дальше??? И вот уже ночью где то понимая что точно смогу дойти если не останусь одна... я говорю ребятам "Вы меня не бросайте и все будет ок!" они как то промолчали но я почувствовала поддержку...Спасибо! Все получилось мы были вместе до конца) Было немного страшно идти по ж/д т.к это камни и шпалы расположены так неудобно))), но получилось лучше чем я думала и даже странный ночной поезд от которого мы прятались в кусты был как что-то ТО что отвлекло))) Последние 30 км были сложные и тяжелые, туман всю ночь не давал расслабится и глядя в луч фонарика казалось что ты в космосе и в тебя летят метеориты в виде капелек))) В голове все эти километры сидело " хватит...остановись...все...хватит....больше нет сил..." и в тоже время "нет надо идти, надо идти...все получиться...ты не можешь остановиться...я  же дала слово....В честь рождения любимого племянника пройти 100 км!!!... иди и не сдавайся...." Последние 10 км просто ползла, ужасно хотелось спать, ужасно болели ноги и немного голова, но тут без вариантов только вперед и нас там на финише ждали, ждали не смотря ни на что и верили и мы дошли!) Нас встречали песней и криками Ура!!! Но наши эмоции остались где то там...Что запомнилось после финиша...слова ребят Алка, твой племянник тобой будет гордится - ты молодец!!! Мне было очень приятно. И слова Родиона, а Алка нам сказала вы только меня не бросайте, и как мы могли её бросить...вот мы вместе и дошли!
И пройдя этот путь тогда я поняла хорошо что есть люди которые в тебя верят и ни когда не бросят)))
P.S Дениска, первый подвиг для тебя, будь сильным и смелым!

2 комментария: